Корпоратив в ресторане – это эффективный и приятный способ решения бизнес-задач и благодарность своим сотрудникам за внесенный вклад в работу компании.
Веселый корпоративный праздник может повысить лояльность сотрудника, благоприятно повлиять на имидж компании, а так же даёт прекрасную возможность продемонстрировать партнёрам по бизнесу и даже конкурентам её высокий уровень и статус.
Как устроить корпоратив в ресторане
Поводы могут быть разные: Новый год, День рождения компании или профессиональный праздник. И как мы знаем, лучше праздника может быть только подготовка к нему: здесь важно не ошибиться в выборе места и команды, которая будет работать над вашим мероприятием.
Банкетный зал ресторана для корпоративов в Ирпене
Банкетный зал ресторана Шато Парадиз включает:
- функциональный и просторный зал для организации корпоратива в ресторане в Ирпене
- два зала с размещением от 15 до 150 гостей в формате банкет или фуршет
- оптимальное соотношение цены и качества
- безупречный кулинарный сервис и заботливый менеджмент команды